Годовщина знакомства 20 лет

I
Сегодня 20 лет как я,
Я познакомилась с тобою!
Мои глаза полны любви!
Ведь стали мы одной судьбою!
Стоял на дискотеке ты!
Тебя на танец пригласила!
Я поняла, что только ты,
Ты сделаешь меня счастливой!
Припев
Мой милый муж!
Мой нежный друг!
Мой самый лучший, драгоценный!
Тебя без памяти люблю!
Тобой дышу, ты мой бесценный!
Мой самый близкий человек!
Ты мой герой неотразимый!
И проживем с тобой весь век!
Разнообразный и счастливый!
II
Не пожалела я ни дня!
Что мы с тобою повстречались!
В Париже с тобою повенчались!
Теперь мы вместе навсегда!
Любовь моя словно вино!
С годами она только крепнет!
И жизнь моя из года в год!
С тобою только интересней!
Припев
Одни желания с тобой!
Одни намерения и цели!
Ты мой желанный и родной!
Тебя люблю я все сильнее!
С тобою жизнь моя как рай!
Я счастлива с дня нашей встречи!
Желаю, чтобы мы с тобой
Любовь хранили бесконечно!
Припев


Рецензии