Что за радость...

Что за радость внутри меня
расцвела среди бела дня?
Приходить или проходить?
Упустить или не пустить?

Я не знаю, осенний дождь,
до чего ты с нами дойдёшь?
Разве птицы туда летят,
где печален внутренний взгляд?


Рецензии