2022

И вот куранты выбили отбой
И от "друзей" остались лишь названья,
А может быть и не было с тобой
Ни мыслей, ничего...воспоминанья...

И снова новый год в моём столетье
И на столе игристого бокал...
А мне бы вот сейчас по пистолету,
Под залп салюта... никто и не узнал...

Какая разница? Года бегут туда же,
Откуда нет возврата вновь сюда...
А на лице остатки прошлой сажи
Под залп салюта - залпы наглеца.

Куранты отсчитали...С Новым Годом...
Не поменялось только ничего...
Всё так же одинокими мы бродим,
Всё так же одинокими умрём...

01.01.2022


Рецензии