Малыш Блондин

I
У нас девчонка появилась
И в коллектив сразу влилась!
Зовут девчонку Катерина
Я я блондином прозвала
Припев
Малыш Блондин, Екатерина!
Ты так прекрасна, хороша!
Малыш Блондин, Екатерина!
Любовью, светится душа!
Малыш Блондин! Екатерина!
Твоя энергия огонь!
Малыш Блондин! Екатерина!
Ты лучик солнца золотой!
II
В твой день рожденье, светлый праздник!
Желаю тебе радости!
Чтоб жизнь твоя была прекрасной!
Благословенны были дни!
Припев
Малыш Блондин! Желаю счастья!
Чтоб лился свет из твоих глаз!
Чтоб оставалась всегда яркой!
И молодой как ты сейчас!
Малыш Блондин, чтоб все желанья
Исполнились в рассвете лет!
Чтоб жизнь тебе дары дарила
Достойных самих королев!
Припев
Малыш Блондин, Екатерина!
Ты так прекрасна, хороша!
Малыш Блондин, Екатерина!
Любовью, светится душа!
Малыш Блондин! Екатерина!
Твоя энергия огонь!
Малыш Блондин! Екатерина!
Ты лучик солнца золотой!


Рецензии