на столбе я увидел гнездо аистов

На столбе я увидел гнездо аистов.
Оно было пустым,
потому, что февраль.
А так же не было снега, потому, что Греция.
В голограммы были сложены птичьи чувства и многолетая жизнь их дома.
Они лежали на дне гнезда,
Ни от кого и ни от чего независимые.
Потому, что материя не исчезает, а лишь переходит из одного вида в другой.
«Эй, вы там, привет!
Я знаю о вас.
Наши так же хранятся.
И ждут».


Рецензии