Памяти Аркадия Кобякова

" Из сердца души, по строчке "
Судьбе на зло..... Столкнулись словно, тысяча планет..... И ты услышишь как плачет без тебя, моя душа, она ведь не отпустит..... И улыбка твоя с фотографии вновь, сердце греет любя..... И мне уже ни когда, не видеть блеск твоих глаз, позволь мне только сейчас, взглянуть последний раз..... Отпусти меня, ты на свободу друг, требуй, что тебе надо помочь буду рада и..... Мы вместе погрустим, покурим, чифирнём..... А мне уже не привыкать в душе огня не унять, на сердце ран не сощетать..... Я сотни стен строил вокруг, я сотни раз сжигал мосты, тонул в мечтах которых нет..... А с неба дождь ударит по щеке..... А позади любовь прошедшая, разбитая судьба..... Мне бы, пожалеть себя, а я не жалею..... Кто предал тому нет, оправдания..... А у девчонок ветерок, дует дует между ног..... Я теплу весеннему не рад, трезвого качает, как от водки..... Я знаю что, прощения мне нет, но все равно отчаянно прошу..... Вернись домой к любимой женщине на свете, и поклонись родному дому, у порога..... Ну что ты мам не плач, я завязал, букет цветов из рук упал, родную женщину обнял, и клятву дал, ее одну не оставлять..... Перед тем как уйти оставить свой след, на вопрос почему, мне услышать ответ..... Светлая, Вечная Память!
Шаповалов Р.В.


Рецензии