Пожелание на Новый год

Наполним бокалы, зажжем ярко свечи
И Новый год Тигра торжественно встретим!
Желаю здоровья, желаю всем счастья,
Весельем и смехом глаза пусть искрятся!
Желаю любить и любимыми быть,
Любовь свою в сердце вечно хранить!
Пусть сбудется все, что вы загадали,
Чтоб в новом году всех вершин достигали!
Чтоб не старели душою с годами,
Пусть Ангел - Хранитель всегда будет с вами!


Рецензии