Новогоднее похмелье

Как утром 1-ого невкусно в голове
Наверно , оливье было несвежим
Пятно от кетчупа зачем-то на спине
И в правом глазе градус несколько пореже

Но хорошо то как !!!
Снегурка рядом спить
Или это жена , а не Снегурка ?
Постойте !!! Где я ? 
На мне простынь с штампиком лежит
И бирка на ноге , а на ней надпись :НЕ КАНТОВАТЬ ! ЭТО ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА ДУМЫ

Ангел в халате (почему-то белом)
Не с минералкой , а с огромной клизмой
В ней, может быть, коньяк французский спелый
Или с виагрой, организму низменной ?

Похоже на советский вытрезвитель ...
Но только счёт (услуга платная ) в руке
ВСЁ !!!
Я в капитализме .
Новый Год теперь , как зритель
....а Старый Год с бутылкой прётся вдалеке....

2022г


Рецензии