Перед застольем

Питие на Новый год
От «короны» нас спасёт  –
Мы надеемся в душе…
Плюс – девчонки в неглиже…
Что желают мужики?
Ведь они не дураки.
Дружную компанию,
Дело по призванию!
Ну, а чтобы не бухать,
Марш в семью, а не гулять!
Счастье хлынет в дружный дом.
И не думай, что потом!
А пока – отметим мы
Новый год среди зимы.

                30.12.2021


Рецензии