Девчёнки наши и мальчишки - БОГИ son

*        *        *        *        *        *        *        *

Девчонки наши и Мальчишки – Боги   
Смекалка есть и бриллиантик рук   
А прочее изучат по дороге               
У них сейчас весь впереди маршрут

Передо мной моделька Пирамиды   
Построена легко -  минут за пять   
Теперь исходят от неё флюиды       
Лишь перестаньте нашим детям врать

Старайтесь больше наблюдать за ними
Фантазий мир не смейте отбирать   
Тогда малыш покажет вам картины 
Своих Вселенных. Тех что нужно знать

Все взрослые слепцы. Хоть дети зрячи      
Да будет так! Не может быть иначе    

*        *        *        *        *        *        *        *
P.S.переделка "Модель Пирамиды"
(размерность: 11-10-11-10, 11-10-11-10, 11-10-11-10, 11-11)

фото взято https://azbuka-detstva.com/


Рецензии