Гром салютов и петард,

Утром встал совсем не рано,
Глаз прищурив посмотрел,
Мозг немного заскрипел,
Стол накрыт, салатов море),
Были гости, были тосты,
Гром салютов и петард,
Наполнял живот коньяк,
Дед Мороз принёс подарок,
С Новым годом и поздравил)) .

Выпить он не отказался,
Накатил рюмашек с литра)),
Закусил салатов пять,
Взял гитару, начал петь,
Танцевать, стихи читать)) ,
Вот и праздник задался,
Танцевали до утра..)) ,
Вот бы так нам каждый месяц)),
Провожать и отмечать))).


Рецензии