Дождались мы високосный

Наша ёлочка явилась
Из заснеженного леса,
Ничему не удивилась,
Будто знала своё место.

Мы с любовью наряжали,
Как невесту на венчанье.
Позитивом заряжало
Всех нас праздника дыханье.

Дождались мы1 Високосный -
"Двадцать-двадцать" показался!
Пусть он будет триумфальным,
Чтобы мир весь удивлялся!

Встанем дружным хороводом
И зажжём звезду на ёлке!
Поздравляю с Новым Годом!
Мягким будет пусть, не колким!


Рецензии