песня года

Люди...Будущего? Ох!
Будет будущее мрачным.
На полях...чертополох.
Может,...выругаться смачно?
Глупо. Не специалист.
Может, всё идёт, как надо.
Сам-то...тоже приколист.
У людей такие взгляды.


Рецензии