Брат из города Надым

Не дури мне голову
Всё – я ухожу
Ты с другим и здорово
А я не тужу
Я застал тебя с другим
Ты сказала брат
Брат из города Надым
Застегни халат
Брат из города Надым
Ну и хрен-то с ним
А сестра московская
Бывшая моя
Есть несоответствие
Так ведь не родной
Промычал приветствие
Помахал рукой
Ты в халате, а мужчина
Почему в трусах?
Его тело из Надыма
Скрыто в простынях
Ха да вы и не похожи
Здесь типаж арабский
С шоколадной кожей
И акцент дурацкий
Ты достала и давно
С просьбою жениться
А теперь мне всё равно
Как я мог влюбиться?
Ну глаза раскосые
У брата другие
Волосы не русые
Не сказать какие
Перекись не перекись
В смысле водорода
Потемнела - осветлись
На блондинок мода
Ты слегка смутилась
Я захлопнул дверь
С кем ты породнилась
С тем живи теперь
Я застал тебя с другим
Ты сказала брат
Брат из города Надым
Ну привет камрад
Брат из города Надым
Ну и хрен-то с ним
А сестра московская
Бывшая моя


Рецензии