Никто не осудит

Ныне дураком быть модно и никто
Не осудит…
Но смотреть в зеркало любой не готов.
Потому как много в народе понтов,
Такова тема, где обитают люди,
В поклоне валюте!

Все стремятся сменить путь своей
Парадигмы…
И при этом не стать на пути подлецом.
И бежать, спотыкаясь с иуды венцом,
С перевернутой дьявольской Сигмой,
Сломав алгоритмы!

Переход из Мидгарда в
Асгард…
В мир богов, где покоятся души любого из нас.
Получив за предательство (как бы) монеток аванс,
Не упасть бы при жизни в Хельхейм, мир умерших,
Коль в жизни отвержен!

Чтоб понять философию, данную в жизни
Богами…
Иди в церковь, молись и крестись до чудес.
И они, словно луч, прикоснутся с небес,
С покаяньем в душе и под звон колокольный с слезами,
За день прошлый с грехами!

Ныне дураком жить как бы, в общем,
Обычно…
Все проходят какой-то магический в дикости тест?
Кто-то верит шаманам, а кто-то в спасительный крест,
А судьба? Так она пробегает все мимо обычно,
Комично и неприлично!



Космогонические миры германо-скандинавской мифологии:
Мидгард — это мир людей, земля и настоящее.
Хельхейм – это подземье, мир умерших предков и прошлое.
Асгард – это мир богов-асов, небо и будущее.



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин, 2021 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Frank Sinatra - My Way

https://www.youtube.com/watch?v=w019MzRosmk

Elvis Presley - My Way

https://www.youtube.com/watch?v=ixbcvKCl4Jc

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии