Отель

           Песне группы "Иглс" "Отель "Калифорния."

Вот самый дорогой отель,
В котором мне б остановиться?
Он не ночлежка, не бордель,
Здесь ночевала счастья птица.

Здесь утро заменяет ночь,
Чтоб в сердце счастьем отразиться,
Здесь мы все можем просто смочь,
Чтоб лучшему дать пробудиться.

Вот самый дорогой отель,
Куда я столько лет стремился?
Пока не сел, простак, на мель,
Пока от сешки не отбился.

Приехал в чудный город я,
А чуда нет, зря торопился,
Сей город все ж не для меня,
Я в нем бесследно растворился.

Но где тот город, где страна,
Которая всем говорила,
Что для народа создана,
Что всех она всегда любила?

А где тот дорогой отель,
В котором мне б остановиться?
Он не ночлежка, не бордель,
Здесь ночевала счастья птица.



     «Hotel California» (Отель «Калифорния») — песня группы Eagles из одноимённого альбома, выпущенного в 1976 году.
По всем вопросам обращаться http://stihi.ru/avtor/bubich


Рецензии