Три слова

Скажу. Тебе заветные три слова...
Хотел себе судьбы я новой,
Но ту же речь я слышу снова!
Ведь "нет" становится основой,

И вы! движением руки,
Беспрекословно и ранимо...
Меня куда-то вдаль влекли
Так просто! Так неотразимо!

Не может быть! Ведь ты другая!
Пока ответа ожидая,
Я всем три слова объявлю,
Ведь просто: я тебя люблю!


Рецензии
Хорошие поэтические строчки для чтения! Спасибо, Павел! И у меня три слова всего! Заходите!
http://stihi.ru/2022/01/05/7051
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   06.01.2022 05:45     Заявить о нарушении