Звезда Любви

   
Мечту лелею непростую ... 
И всё чаще я обращаюсь к ней,
Мне бы строчку написать такую,
Чтобы всегда жила в душе моей..

Уж Много  строчек  написала,
Тебя давно нет а я  не знала.
Свети мне с небес Яркой Звездой,
Ведь сердце  моём ты всегда со мной ...


Рецензии