Виртуализмы 105

Новогоднее:
Пивом рассвет вспенишь,
Дьявол надел Prada,
Как Новый Год встретишь,
Так тебе и… надо!

                ***

Старательное:
Говорят, что коньяк не решает проблем
И кефиром они не решаются,
Ничего не поможет подняться с колен,
Но коньяк, он хотя бы старается…

                ***

Гималайское:
Гражданином Непала навек
Может стать, без формальности жалкой,
Абсолютно любой человек,
Кто непальцем зачат и непалкой.

                ***

Историческое:
Штурмует время перекаты,
Съедая вереницу лет,
Поведал дед, что был когда-то
Другой в России президент.

                ***

Греко-алфавитное:
Народ до ручки доведён
И ждёт, напастями убитый,
Чтоб оказался "омикрон"
Последней буквой алфавита.


Рецензии
Эх, по жилочкам пошло!
Расточились тучи.
Чай и кофе - хорошо,
И компот - хорошо,
И кефир - хорошо.
А коньяк получше!

С новым годом, Юра! Здоровья, счастья, благополучия и вдохновения!

Ольга Денисова 2   02.01.2022 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. С Новым Годом! Здоровья и благополучия!

Юрий Рехтер   02.01.2022 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.