Пожелания себе

Частичку сердца твоего
Всегда  храню в душе.
Вот,  навязала узелков,
Не жить,  чтоб в мираже.

И буду я писать, дерзать.
Идти к удаче и мечте.
И снова узелки вязать,
И удивляться  красоте.

И буду духом я творить,
Приду к гармонии с собой.
Буду судьбу благодарить,
И удивлять всех новизной.

Возможно, буду как пророк
И вновь работать над собой.
Хочу из  родника  глоток,
И насладиться чистотой.

Молиться буду  Небесам
И стану Музой для тебя.
Всё прочитаю по глазам,
Возможно,  отпущу любя.


Рецензии