Посиделки дома

«Посиделки дома»

Смотрю в окно, взлетают фейерверки.
И люди водят вокруг ёлки хоровод.
А я устроил дома посиделки,
Загрипповал под самый Новый год.

Шампанское не пил - без алкоголя.
Для залпа всё равно его открыл.
А вот покушать всё себе позволил,
Родных поздравить тоже не забыл.

Подарки получать всегда приятно.
Под Новый год сбываются мечты.
Желания бывают необъятны,
Как необъятны и позывы щедроты!

Мне с первых дней устроены проверки,
Загрипповал под самый Новый год.
Смотрю в окно, взлетают фейерверки.
И люди водят вокруг ёлки хоровод.

01.01.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии