Прошу Прощения

Искренне. " Я знаю что, прощения мне нет, но все равно, отчаянно Прошу! "
Посвящается всем моим бывшим девочкам, девушкам, женам, Женщинам!
Хотел я вспомнить, перечесть, все имена что помню, девчонок всех, кого любил, или обидел может, а может счастье подарил, любви кусочек, сердца, души своей и жизни миг, лишь искренне от сердца, хотел привет всем передать, и попросить прощенья, за все обиды на меня, любовь что без ответа, за жизнь мою не без греха, и за детей по свету, за то что я не оправдал, надежду мне и веру, кому то жизнь я поломал, простите мне всё это, и я старался и любил, как мог и как умею, чего то вам не подарил, кому то даже в меру, но смысл в том, что щас пишу, для каждой я отдельно, и искренне с душой прошу, от чистого я сердца, кого обидел ты прости, я не со зла, всё глупость, кому я счастье в жизни дал, или помог кому то, я делал только от души, вы же знаете об этом, и извиниться я хотел, прошу у всех прощенье, за всё что было или нет, сейчас уж нет значения, я перед Богом щас стою, склонившись на колени, и Господи тебя прошу, прости, дай очищения, я грешен в жизни, пред тобой, пред теми что обидел, и перед каждой извинюсь, и я прошу прощенья, быть может кто то не поймёт, зачем всё это нужно, лишь для себя скажу друзья, очистить мысли, душу, и сбросить камень, груз с души, за все мои ошибки, за всё что от души, и просто по ошибке, за всё прошу, пришел момент, не в силах удержаться, лишь Бог конечно мне судья, и вы судить не вправе, и выплесну всё из себя, что душу гложет, ранит, и перед вами Бог и я, и встану на колени, прошу простите вы меня, все девушки на свете, и женщины и матеря, кого обидел где то, хочу сейчас, а не потом, быть может не успею, да и не с каждой вижусь я, прошло уж столько время, я перечислю имена, от А до Я девчонки, под именем своим меня, да и простит быть может, не только горе причинял, но и добро я тоже, конечно возраст 36, но с памятью в порядке, и по порядку я начну, открою в сердце двери, кого то вспомнил сразу щас, кого то чуть попозже, я помню всех девчонки вас, кому добро иль больно, кому любовь, и радость, счастье, кому тоску и просто злость, а может жалость даже, но я покаяться хочу, пред Богом, и пред вами, у каждой искренне прошу, прощения, простите, за боль и даже доброту, и я об этом лишь прошу, прощение у каждой, простите Бога ради вы, от всей души и сердца, раскаялся и грешен я, пройдут года, столетия, я помнить буду вечно вас, и каждую отдельно, о ласки, нежности, любви, что отдавали с сердцем, и не забыть мне никогда, как отдавали нежность, и я взамен всего себя, вы помните об этом, а с кем судьба нас не свела, до близости, но раны, на сердце вашем и душе, я искренне подавлен, прощения девчонки нет, наверно и не будет, люблю вас всех, день о то дня, о вас мои все мысли, и как сейчас один живу, задумался, осмыслил, что был, живу и буду жить, любя я вас по жизни, и не куда от вас сбежать, любимые, Родные!
Шаповалов Р.В.


Рецензии