Без вас

Без вас есть яркие звёзды
Без вас есть облака
Есть народные, мудрые сказки
Есть сила и вера одна

Без вас есть горы и тропы
И моря бесконечной волны
Есть война, кровавые звёзды
Солдаты вечной войны

Без вас есть любовь и разлука
Протекает лучшая жизнь
На планете душа, как победа
Празднует счастье ранимая кровь

Без вас считаются жизни
На звёздах и на крестах
Первый снег лёг на погоны
На судьбу, что бывала в боях

Без вас Россия, так звонко
Плывёт в светлую даль
То радость, то в жизни вновь горько
Вечерний закат, в ней приюта искал


Рецензии