Давайте верить в лучшее!

Пусть мир застрял в своем течении,
Сердца и мысли в нем заблудшие...
В нашем отчаянном сомнении
Давайте все же верить в лучшее!

"Пройдет и это", - мудро молвит нам
Добра и подлости теория.
Не вечно быть тебе заложником
Глухой, петляющей истории!

Давайте верить, что нам станется?!
Огнем железо очищается.
Дай Бог мы выстоим. Останемся...
Дай Бог не полностью сломаемся!

Не состригайте крыльев веры вы,
Ими парить над миром надобно!
В мире обмана сложно веровать...
Но нет иной тропинки заданной!

Давайте верить с вами в лучшее!
Мы победим, мы одолеем всё!
И хоть за Рубикон шагнувшие,
Мы живы лишь, пока надеемся!

В новом году желаю мира вам!
Мира в душе, под небом, с ближними!
И в свете празднично-сапфировом
Остаться добрыми, подвижными

В большой Любви, с Великим Подвигом!
Она и есть Победа в будущем!
И перед Высшим Кардиологом
Остаться с сердцем не пустующим!


Рецензии