Асимметричный ответ Западу

Я вот тут подумал, на досуге
Что мне не хватает новизны
Ненавижу пошлость-это хюгге
Мне придать бы малость крутизны

Посидеть в тюрьме для горькой славы
Так чтоб высечь мне из камеры искру
Чтобы слезы тети Клавы
Дали разгореться бы костру

Посидеть согласен, но недолго
Дней пятнадцать, хватит за глаза
Все, что больше-это слишком долго
Высохнет страдания слеза

Слава мне нужна не мировая
Мне достаточно России, всей
Чтобы слава-тяга становая
Подняла меня над Русью сей

Чтобы гонораров стали горы
Чтобы девушки визжали от меня
Чтобы стал я скрепой и опоры
Как подковы делают коня

Наконец-то, мне дадут квартиру
Девушку и крепкий гонорар
Надо ведь представить меня миру
Чтобы Западу ответить на удар


Рецензии