С новым годом!

Бокал для вина,изящны,легки его линии,
Наполню мечтой, мечта не нарушит идилии,
И выпью до дна за белые пляжи Бразилии,
У нас же зима, надежды поблекли под инеем.
Но гонят декабрь часы безупречно старинные,
И вновь Новый год вернет нам потехи невинные:
Хлопушек пальбу, веселье, гримасы тигриные,
Исполнятся вдруг желанья из детства наивные.
Засядем за стол, забудем раздоры обидные,
Не будем спешить, торопятся недальновидные,
Надкусим, запьем дары для застолья завидные,
Да здравствует жизнь! Долой эти козни ковидные!


Рецензии