Владимир - Владислав. 01. 01. 2022 г

     ВЛАДИМИР-ВЛАДИСЛАВ

«В-Лад-И-Мир», «В-Лад-И-Слав»
Знаем Мы Имена Ведические:
«Не Владей», а Живи в Лад и Славь,
ведь Несёшь в Них Смысл Космический!
Именами Богов Не Зря Называли
Топонимику да Людей,
так как Этим Их Помощь Мы Призывали.
Это, Ангел-Брат, Разумей.
                01.01.2022 г.
 


Рецензии