Я тоже...

Впечатление от "Тепло души..." автора kim-ono

Я тоже...

И я с поэтом близко не знаком
Но так люблю поэзию живую
Не остановит критика профком
Пред ним души желанья не пасуют

Склонюсь печально перед очагом
Читая строки брошенных - впустую
Стучит проклятый стихо-метроном
А я бегу как лошадь, фальшь почуя

Поэзии загадок полон ряд
Где всё от потолка и мыслей всуе
Читать про откровенья жутко рад
Что пустоту навеивают в сумме


Рецензии