Так странно начался Новый год

Так странно начался Новый год ,
Под гирляндой один просидел ,
Лучший друг уехал в Нефтяники ,
С ним бы выпить в подъезде хотел

Просидел в звездолёте во тьме ,
За окном фейерверков дожди ,
На горку пойти не с кем мне ,
Одному нет желания идти


Рецензии