Дни бессловных встреч

Бессловных  встреч настали дни.
Я голь строки прикрыть хочу.
Как кутюрье, стишки строчу
Под вдохновения огни.
Утешу виршем слухов тишь,
Приму тщеславия уют.
И за души нелегкий труд
Прочтением останусь лишь...

 


Рецензии