Случай

Все случайно все нечайно
Спермий вторгшийся отчаянно
В яйцеклетку начал жизнь
И попробуй откажись
Все случайно все нечайно
Мы сражаемся отчаянно
За навязанную жизнь
И попробуй откажись
А потом уж не случайно
Эта жизнь нас покидает
И цепляемся отчаянно
За прекрасную случайность
Что нам жизнь подарила
И казнила нас и била
И желания дразнила
И посулами манила
Очень много обещала
Но что дала то осталось
Нам на будущую жизнь
А за беды не гневись
Случай тот  благодари


Рецензии