Элиана

Родилась Элиана у Оли, Антона.
И была она нежным, красивым бутоном.
Лелеяли девочку папа и мама,
И пели ей детские, сладкие гаммы.
Росла, развивалась, резвилась и пела
И многое в детстве дочурка сумела.

Она танцевала, училась примерно,
Всегда сторонилась плохого и скверны.
И вот ей четырнадцать, очень серьёзна,
Стройна и воспитанна, и грациозна.


1.01.2022
17:25
Новокуйбышевск


Рецензии