Межи жизни моей

Межи жизни моей
Нелегки и прекрасны.
Бог присутствует в ней.
Только Он ею властен.

В радости и в слезах
Богу в славе взываю.
Плоть больную в грехах,
Боже мой, Ты прощаешь.

О Спаситель мой Бог,
Ты со мной, это счастье!
Ты мой свет средь дорог,
В радости и в ненастье!

Боже Ты подарил
Мне прекрасную долю.
Тяжкий грех мой простил.
Жажду зреть Твою волю.

Я за все, мой Господь,
Благодарна, Всевышний!
Помоги свою плоть,
От греха сохранить всю.

О мой Бог, я прошу,
Дай сберечь до конца,
Свою веру, всю-всю.
В славе встретить Отца!


Рецензии