Р. Падший - Боль

Одиночество сжигает мосты,
И выходит за рамки разумного.
Я помню все сухие мечты,
Выходил я за грани безумного.

Не зная куда смотрят глаза,
Мой рассудок спасает и только.
Мне не слышны не чьи голоса,
Не жалею об этом нисколько.

Мне бы себя от боли избавить,
Но осуществить не дано,
Не хочу я снова лукавить,
Но я дальше падаю на дно.


Рецензии