Мальчики - зайчики

Мальчики - зайчики,
Девочки - снежинки...
Утренники детские
Светлые картинки.
Душ наивных радости
Каждому по силам -
Мандарины, сладости
Все вокруг красиво!
И сквозь дней течение,
Пережив уж многое,
Прошлого свечение
Дарит сил дорогою.

Платье старомодное
С пожелтевшим кружевом...
Детство беззаботное
Помнит мишка плюшевый

1 января 2022г.


Рецензии
Трогательные строчки.

Мария Климович Богданович   01.05.2022 17:11     Заявить о нарушении