Белорусская земля

Как мир наш удивительно красив!
Как будто в сказке,бабочки порхают.
Смотрю на них дыханье затаив,
Всей грудью красоту земли вдыхаю.

И манят васильковые поля,
Где до земли склоняются колосья.
Красива белорусская земля,
С которой я душой с рожденья сросся.


Рецензии