Жажду дойти до сути 1993, 2021

Жажду дойти до сути,
скажите: какие судьи
в нашей извечной смуте
определяют судьбы,
кто нам вещает радость,
кто обещает горе,
что впереди осталось? -
плещет вопрос во взоре,
в сердце моём усталость,
вот и взгрустнулось малость,
снова сомнений море
в душе моей расплескалось,
есть ли смысл в разговоре? -
сам я с собою в ссоре...
Жажду дойти до сути,
вы мне жизнь нарисуйте,
зря меня не прессуйте, 
скажите: какие судьи
в наше извечной смуте
определяют судьбы?               


Рецензии