Календарный листок

Отрывной календарный листочек
Замер вновь на мгновенье в руках
Став в пространстве той видимой точкой
В коей год растворился в веках.

Принося с собой радость с уныньем,
Что присуще ушедшим годам.
Ведь с ним часть меня в море том сгинет
Дожидаясь когда, я уйду в него сам.
 
Унеся с собой мысли и чувства
Что присущи поэту лишь в ней,
Потому и унынье искусно
Теребит меня в море сих дней.

01.01.2022 16:19


Рецензии