Имитация

Жизнь сегодня как икра
Имитация,
Как дешёвая игра,
Комбинация,

Где посредственности вновь
Аплодировать,
Чтобы вечером Любовь
Имитировать!

Денег больше чем пятак
Не дозволено,
Наверху поскольку так
Договорено!

Не хочу Душой кривить
И метаться я:
Чем хотят меня привить-
Имитация!


Рецензии