Я поднимаю тост

в П р и р о д е
        Н а б л ю д а е м (мы)
                Я в л е н и я-
Ч р е з м е р н ы е:
            М о р о з ы,
                С н е г о п а д ы,
                Г  р  а  д...
что У д р у ч а е т
               Н  а  ш  е
                Н а с т р о е н и е
ведь, Г и б н у т
           Л  ю  д  и,
                У р о ж а и,
                В и н о г р а д...

с каким В о л н е н и е м
             мы О ж и д а е м
                В  ы  х  о  д  н  о  й
С в и д а н ь е
        С о с т о и т с я
               в В о с к р е с е н и е,
но, налетел вдруг У р а г а н;
                Г р о з а
                и дождь С т е н о й
и Н и к а к о г о
              Н  е  т  у
                Н а с т р о е н и я

Я,Т о с т
      хочу П р о и з н е с т и,
                друзья М  о  и-
чтоб у В с е г о,
        сейчас Ж и в у щ е г о
                Н  а  р  о  д  а-
в Л ю б о е
        время Г  о  д  а,
                и в Л ю б ы е
                Д  н  и-
была В  с  е  г  д  а
                О т л и ч н а я
                П  о  г  о  д  а


Рецензии