Новый смысл

Напрягаю усталое зрение,
Превращаясь в настроенный нерв,
Чтобы вычислить миг появления
Твоего... Я немного нетрезв.

Остановка случилась во времени,
И разбились ручные часы,
Показав напоследок два имени,
У которых... опять новый смысл.


Рецензии