Фотографии

Разложил перед собою и смотрел на них всю ночь, то заплачу, то за вою, то лишь смех меня берет, столько жизни в каждом фото, столько памяти, любви, и смотрел я вспоминая, дни ушедшие свои, вспомнил всех друзей ушедших, тех кого уж с нами нет, всех родных душе и близких, сново грустно было мне, как промчалась жизнь секундой, столько было в ней всего, и хорошего, плохого, не забыть мне ничего, и смотрел и брал я в руки, очень нежно фото все, вспоминая ту минуту, жизни прожитой своей, как икона, каждый снимок, очень дорог для меня, и рассвет я с вами встретил, тех кого любил всегда, тяжело, тоскливо, больно, то что я сейчас один, и лишь фото, душу греют, разгоняют мне тоску, я живу, а значит верю, очень сильно я люблю, жизнь и всех, и всё в округе, пусть один сейчас живу, Вы со мной родные люди, все кого я так, Люблю!
Шаповалов Р.В.


Рецензии