Дружеский шарж

Внутренне собрана -
  внешне приветлива,
В меру доступна -
  без меры кокетлива!
Всем демонстрирует
  яркость ума!
Как бы в тени,
  незаметна она...
Точен пера прихотливый
  набор,
Ярок язык, в оборотах
  остёр,
Смелость с покорностью
  в ней сочетается,
Вас к идеалу приблизить
  пытается!
Бег от себя - в бег
  к другим превращён,
Видит начальник -
  читатель польщён!
Хитрость взята
  от Лисы Патрикеевны,
Кто же такая?
  Ирина Андреевна!
 


Рецензии