Первое января

Нанизывает бусинки-года
На паутинку времени Всевышний.
И вспять не повернется никогда,
Ни о какой душе не скажет : " Лишний".

А облаков нежнейшая пастель
На небе времена соединяет.
Вчера летели, и летят теперь,
И хмурятся,  и в ясной сини тают.

Над головою -  белый голубок,
Как безмятежной чистоты посланник,
Присел тихонько рядом, на шесток:
"Привет тебе, привет из дали дальней"

Пусть будут не напрасными года,
Но наполняют души новым светом.
Любовью дотянуться до Христа -
Вот для чего живем мы в мире этом.


Рецензии