нгама

в один'момент! текущий
год
стал старым – новым!ст
арым
и новый новый'тут как
тут
а старый новый позже
все
непременно притекёт

опять засев по тарам
пойдём
на праз`дничный ре
дут
как'на парIжi боши


Рецензии