Тюрьма

Олег Ларцев
Тюрьма

Тюрьма колючая лощина.
Где трещина судьба,
зловеще ныла.
Гудела у виска.
Жилы в тисках вытягивались
годами и превращались
в лоскуты.
Там бродяги по квадрату
шагали,считая до
свободы дни.
Скулы зубы сжимали.
Глаза света искали.
Становились гранитными дни,
домой милой маме писали,
немного потерпи  2013 г Ларцев


Рецензии
Тяжёлое произведение

Жюр22   10.02.2022 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.