Брошен жребий-шанс...

Какая женщина в кругу своих друзей,
А в ресторане Музыка играет,
Танцуют пары, льётся звонкий смех,
А ты грустишь красивая такая...

Знакомый взгляд и локон завитком,
Я вспоминаю первую влюблённость,
И нашу школу, танцы и кино,
И нежный голос в трубке телефона...

Припев
А в ресторане плачет саксофон,
И звуки льёт волнующе-хмельные,
А я иду иду к тебе одной,
Где наши годы годы молодые.

А в ресторане брошен жребий шанс,
И я судьбу ловлю ещё горячей,
И поверну верну все годы вспять,
И Небеса пошлите мне удачу!
2
Ну здравствуй,одноклассница моя,
И что грустишь красивая такая,
А ты с улыбкой смотришь на меня,
И все свои печали отпускаешь.

Молчания крик и счастье без замков,
За нас глаза в мгновенье все сказали,
Нет не сгорает первая любовь,
Мы наши судьбы вновь сейчас связали.

Припев2:
А в ресторане плачет саксофон
И звуки льёт волнующе хмельные
А я пришёл пришёл к тебе одной
Где наши годы годы молодые

А в ресторане брошен жребий шанс
И я судьбу ловлю ещё горячей
Мы повернём вернём все годы вспять
И Небеса пошлите нам удачу!


Рецензии