снега

уйти-войти
снега повалятся
в глазах улыбкой белой явятся
минуты в узелки завяжутся
последней истиной покажутся

и поле синее разгладится
где птицы белые разлягутся
с безумством истово навалятся
взывая искренне покаяться(разкаяться)

и снова-снова снег повалится
как будто жизнь совсем разладится
и сны сомнения наладятся
и в маски чёрные нарядятся
под ней скрывая неурядицы


Рецензии