Они клянутся на мизинцах

Они клянутся на мизинцах.
Что дружба эта на всю жизнь,
С их связью нечему сравниться.
Ничто не в силах их сломить.

Наивность глупая накажет,
Когда увидят сквозь года,
Что ничего уже не вяжет,
И так, отныне, навсегда.

Колящей болью отзовется,
Еще горящая душа.
Но и она вся льдом забьется,
И не оттает никогда.

Зачем жестоко ранят люди,
Сердца, что так хотят любить.
Как будто мало в мире будет,
Зла, что стремится все убить.

Победа. Зло течет по венам,
Нет больше веры в счастья свет.
Забудь все то, чему учили,
Расчет - единственный ответ.

Но знаю, что добро проснется,
И уничтожит тьмы оковы.
Тогда узнают наконец-то люди,
Что значат счастья крепкие покровы.


Рецензии