Новый 2022-ой

Вирус. На слуху масштабы НАТО,
Цены великанские грозны…
Кажется, что нервно бьют куранты
Нашей растревоженной страны.
Люди стали жестче и упрямей,
Дефицит чего-то для души,
Пошлость брызжет с хитрого экрана,
Грохот сердца в комнатной тиши…
Нищету и страх превозмогают
С кем-то очень уж не наравне
Многие. Ну просто жизнь такая
В нашей социальной стороне.
Вирус.На слуху масштабы НАТО,
Цены великанские грозны.
Но пока еще не брат на брата,
И кому-то мы еще нужны.
Сберегая теплоты крупицы,
В эту зиму, в этот Новый год,
Веря слабо, пробуем молиться,
Поднимая чарки за любовь.


Рецензии